Вместо эпиграфа...

вторник, 28 сентября 2010 г.

* * *

1)Порой  нам кажет..ся, что (н..)осталось  на  земле (н..)одного  дракона. 2) (Н..)одного храброго рыцаря,  (н..)единой принцессы проб..рающ..ся тайными лесными тропами очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей. 3)Нам  кажет..ся, что наш  век  отделя..т  от тех сказоч..ных времен  какая(то) граница,  и   в   нем  нет  места   пр..ключениям. 4)Судьба,..   эта   дорога, прост..рающ..ся за горизонт... призраки прон..слись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду...
5) Как  замечательно,   что  это  не  так!  6)Принцессы  рыцари   драконы очарованность тайны и  пр..ключения... они не просто  рядом с нами,  здесь и сейчас, - (н..)чего другого и (не)было (н..)когда на земле!
7) В  наше  время их  облик,  конечно,  изменился. 8)Драконы  носят  сегодня официальные костюмы пряч..тся за масками  инспекций и служб. 9)Демоны общества с пронзительн.. криком  бросают..ся на нас, стоит  лишь нам  поднять  глаза от земли,  стоит повернуть  (на)прав.. там,  где  нам  было  сказано идти  (на)лев... 10)Внешний вид нын..че стал так  обман..чив, что рыцарям и принцессам трудно узнать друг друга, трудно узнать даже самих себя.
                                                         (Р. Бах "Мост через вечность")

Комментариев нет:

Отправить комментарий